-
Le participant a commenté la formation Les bonnes pratiques de l’hygiène et de la sécurité des aliments (HACCP) il y a 1 semaine et 1 jour
Student jérémy WEISS reviewed the Course Les bonnes pratiques de l’hygiène et de la sécurité des aliments (HACCP)
-
Le participant a soumis à la Formation il y a 1 semaine et 1 jour
Le participant jérémy WEISS a fini et soumis la formation Les bonnes pratiques de l’hygiène et de la sécurité des aliments (HACCP)
-
Le formateur a évalué la formation pour le participant il y a 1 semaine et 1 jour
Le participant jérémy WEISS a obtenu 40/100 en formation Les bonnes pratiques de l’hygiène et de la sécurité des aliments (HACCP)
-
Le participant a terminé le chapitre il y a 1 semaine et 1 jour
Le participant jérémy WEISS a fini le chapitre Documents à télécharger de la formation Les bonnes pratiques de l’hygiène et de la sécurité des aliments (HACCP)
-
Le participant a soumis au Questiaonaire il y a 1 semaine et 1 jour
Le quiz QCM de sortie a été remis par l’étuidiant jérémy WEISS
- Afficher plus