Objectifs de formation

 Connaître la réglementation en vigueur
 Maîtriser l’hygiène et la sécurité des aliments dans votre entreprise
 Réagir en cas d’alerte
 S’initier à la méthode HACCP dans votre structure
 Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire

Compétences visées

 Comprendre et appliquer les étapes de la méthode HACCP sur le terrain
 Mettre à jour son plan de maîtrise sanitaire

 

 

Programme de Formation

Aucun programme n'est défini !

Avis sur la formation

5

5
2 Note
  • 5 étoiles2
  • 4 étoiles0
  • 3 étoiles0
  • 2 étoiles0
  • 1 étoiles0
  1. Super

    5

    Formation très intéressante.

  2. Très interressant

    5

    Formateur très professionnel

FORMATION PRIVÉ
  • PRIVE
  • 2 mois
31ELEVES INSCRITS
© Qualitop Formation FR -   Conception par  

Configuration des menus dans le panneau d'administration

X
Formation HACCP en ligne

GRATUIT
VOIR