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Guide des bonnes pratiques d’hygiène du restaurateur
Un document en or!
Ce guide est indispensable pour votre activité afin de connaître les règles de base en hygiène alimentaire, ce document est officiel et constitue donc une référence solide auprès des services de contrôle!
Déclaration d’activité
Un prérequis obligatoire!
Ce document doit obligatoirement être rempli avant l’ouverture de votre établissement et envoyé à la DD(CS)PP de votre département si vous préparez, transformez, manipulez, exposez, mettez en vente, entreposez ou transportez des denrées animales ou d’origine animale (activités non soumises à agrément sanitaire).
Dérogation à l’obligation d’agrément sanitaire
Un document méconnu!
Ce document devient obligatoire lorsque votre établissement cède à des intermédiaires des denrées animales ou d’origine animale, tout comme la déclaration d’activité ce document doit être envoyé à la DD(CS)PP de votre département!
Fiche de relevé des températures
Un document utile!
Bien qu’obligatoire, les relevés de températures sont souvent négligés du fait de leurs contraintes, ce document vous fait gagner du temps et de l’espace!
La maîtrise du risque anisakis dans les produits de la pêche
Un document de prévention!
La majorité des restaurateurs ignorent ce risque pourtant bien présent! La prévention est simple, il suffit d’adopter les bons gestes!
Le tableau des 14 allergènes majeurs
Une déclaration obligatoire!
La déclaration est obligatoire depuis le 13 Décembre 2014. Les restaurants se font souvent démarcher par téléphone pour acheter ce fameux tableaux, QUALITOP FORMATION vous l’offre!
Prévention des risques professionnels en restauration
Une aide au document unique
Ce petit fascicule vous sensibilisera face à tous les risques que vous rencontrerez au quotidien, c’est aussi une aide pour élaborer votre document unique obligatoire depuis 2001!
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