Nutrition de l’adulte et de ses pathologies associées

Objectifs de la formation

– Comprendre l’importance d’un régime alimentaire équilibré

– Connaître le devenir des aliments dans l’organisme

– Mieux comprendre les maladies nutritionnelles

Au programme durant les 2 jours

Introduction
Classification des aliments
Devenir des aliments dans l'organisme
Etude des organes participant à la régulation de la glycémie
Obésité
Dyslipidémie
Les diabètes I et II
Syndrome métabolique
Cancer et nutrition
Activités et exercices

Une formation pour tous !

Pour tout public désireux de connaître le fonctionnement de l’organisme et les préventions contre certaines maladies

Une formation adaptée à vos besoins

Cette formation est disponible en deux versions, une journée ou deux journées selon votre besoin, pour plus de renseignements vous pouvez télécharger ci-dessous le programme de votre choix.

Programme 1 jour

Programme 2 jours

Une formation en salle proposée en Ile-de-France

Cette formation est proposée en région Ile-de-France, où que vous soyez en Ile-de-France, nous vous faciliteront les commodités. Le prix de la formation dépend de votre localisation et du nombre d’apprenants, afin d’établir un devis veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Commencez votre formation en remplissant le formulaire!

La nature de votre structure (obligatoire)
EntrepriseAssociationParticulierAutre

Votre demande concerne (obligatoire)
Un gérant non salariéUn ou plusieurs salariés y compris gérant salariéUn demandeur d'emploiAutre

Choisissez les formations qui vous intéressent (obligatoire)
Nutrition santé (1 jour)Nutrition santé (2 jours)

Si vous êtes une entreprise, vous êtes ouverte depuis:
Moins d'un anPlus d'un an

© Qualitop Formation FR -   Conception par  

Configuration des menus dans le panneau d'administration

X
Formation HACCP en ligne

GRATUIT
VOIR