Hygiène et sécurité

HACCP

OBJECTIF DE LA FORMATION :

  • Connaître la réglementation en vigueur
  • Maîtriser l’hygiène et la sécurité des aliments dans votre entreprise
  • Réagir en cas d’alerte
  • S’initier à la méthode HACCP dans votre structure
  • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
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Inscription

Ouverte

Cours

100% en ligne

Langues

Français

  • Formation certifiante en ligne 100% dématérialisée, compatible smartphone et tablette.
  • PMS et documents en libre téléchargement à vie
  • Des SERIOUS GAME riches et variés pour une expérience immersive unique !
  • Accompagnement personnalisé
  • Formation accessible pendant 1 an en illimitée
  • Comprendre et appliquer les étapes de la méthode HACCP sur le terrain
  • Mettre à jour son plan de maîtrise sanitaire
  • Vidéo du module 1
  •  SERIOUS GAME: un repas au restaurant
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 2
  • SERIOUS GAME: un entretien profitable 
  • Activité pédagogique: la réglementation au bout des doigts
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 3
  • SERIOUS GAME: la diversité des microorganismes
  • SERIOUS GAME: l’effet de la température sur les microorganismes
  • SERIOUS GAME: un microbiologiste atypique
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 4
  • SERIOUS GAME: à chaque aliment son danger
  • SERIOUS GAME: les 14 allergènes majeurs
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 5
  • SERIOUS GAME: le pendu
  • SERIOUS GAME: une visite à l’hôpital
  • QCM de fin de module
  • Entretien de mi-parcours
  • Vidéo du module 6
  • SERIOUS GAME: l’hygiène en restauration collective
  • SERIOUS GAME: le frigo de Louis
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 7
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 8
  • SERIOUS GAME: les 7 principes
  • SERIOUS GAME: la cuisine de Jojo
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 9
  • Activité pédagogique: les éléments du PMS
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 10
  • SERIOUS GAME: une mauvaise visite
  • QCM de fin de module
  • SERIOUS GAME: l’affiche des 14 allergènes
  • Travaux écrits: les 3 dangers alimentaires
  • Résumé de formation
  • Questionnaire de satisfaction
  • Entretien de fin de parcours
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