Hygiène et sécurité

Immersive Learning

Licences en hygiène et sécurité des aliments
pour organismes de formation

OBJECTIF DE LA FORMATION :

  • Connaître la réglementation en vigueur
  • Maîtriser l’hygiène et la sécurité des aliments dans votre entreprise
  • Réagir en cas d’alerte
  • Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
Equipe du restaurant virtuel

Licence unitaire

150 accès illimité pendant 12 mois
  • 14h de formation en e-learning
  • Rendez-vous personnalisé en milieu et fin de formation

Pack de 5

600 accès illimité pendant 12 mois
  • 14h de formation en e-learning
  • Rendez-vous personnalisé en milieu et fin de formation
  • Session dédiée
  • Auto inscription
120€ l'unité

Pack de 10

1000 accès illimité pendant 12 mois
  • 14h de formation en e-learning
  • Rendez-vous personnalisé en milieu et fin de formation
  • Marque blanche offerte*
  • Espace personnalisé offert*
  • Auto inscription avec mail automatique dédié
100€ l'unité

Pack de 15

1200 accès illimité pendant 12 mois
  • 14h de formation en e-learning
  • Rendez-vous personnalisé en milieu et fin de formation
  • Marque blanche offerte*
  • Espace personnalisé offert*
  • Auto inscription avec mail automatique dédié
80€ l'unité

*Mise en place de votre espace dédié avec marque blanche et sous-domaine d’une valeur de 399€HT.

  • 24h maximum à réception du paiement
  • Si vous souhaitez nous faire part d’un déficit sensoriel ou moteur, contactez-nous afin d’étudier les possibilités de compensations disponibles: nous contacter

     

  • Formation e-learning sur une plateforme accessible à distance ne nécessitant aucune installation 
  • Mise à disposition de documents durant la formation et disponibles à vie
  • Prise de rendez-vous téléphonique directement en ligne via la plateforme pour le suivi personnalisé
  • Suivi pédagogique en milieu et fin de parcours
  • QCM initial afin d’évaluer le niveau d’entrée
  • Nombreuses activités pédagogiques sous forme d’immersive learning et de serious game avec score final
  • QCM à chaque fin de module
  • Test rédactionnel en fin de formation sur un projet défini
  • QCM final afin d’évaluer le delta d’entrée et de sortie
  • Avoir une bonne connexion internet
  • Professionnels de la restauration
  • Formation certifiante en ligne 100% dématérialisée, compatible smartphone et tablette.
  • PMS et documents en libre téléchargement à vie
  • Des activités en immersive Learning riches et variés pour une expérience immersive unique en France !
  • Accompagnement personnalisé
  • Formation accessible pendant 12 mois en illimitée
  • Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène sur le terrain
  • Mettre à jour son plan de maîtrise sanitaire
  • Vidéo du module 1:
    • Contexte
    • La méthode HACCP
  •  Activité en immersive Learning: un repas entre amis
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 2:
    • Le codex Alimentarius
    • Les règlements du paquet hygiène
    • Les arrêtés ministériels
    • La déclaration d’activité
    • La dérogation à l’obligation d’agrément sanitaire
    • La traçabilité
  • Activité en immersive Learning: le rendez-vous administratif
  • Activité pédagogique: la réglementation au bout des doigts
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 3:
    • Historique
    • La diversité du monde microbien
    • Le développement des micro-organismes
  • Activité en immersive Learning: le stage de microbiologie
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 4:
    • Introduction
    • Les dangers biologiques
    • Les dangers chimiques
    • Les dangers physiques
    • L’analyse des dangers
  • Activité en immersive Learning: la cuisine de Bruno
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 5:
    • Les TIAC
    • Le retrait-rappel
  • Activité en immersive Learning: la mauvaise nouvelle
  • Activité en immersive Learning: l’intoxication alimentaire
  • QCM de fin de module
  • Entretien de mi-parcours
  • Vidéo du module 6:
    • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène
    • Les points clés de l’hygiène
  • Activité en immersive Learning: première journée de stage
  • Activité en immersive Learning: deuxième journée de stage
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 7:
    • Introduction
    • Mise en pratique
  • Activité en immersive Learning: il manque des produits de nettoyage
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 8:
    • Introduction
    • La méthode HACCP
    • Les étapes de la méthode HACCP adaptées aux petites entreprises
  • Activité en immersive Learning: c’est parti pour l’HACCP!
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 9:
    • Introduction
    • Composition du PMS
    • La formation du personnel
  • Activité en immersive Learning: un après-midi sous les papiers
  • QCM de fin de module
  • Vidéo du module 10:
    • Les différents services de contrôle
    • Les contrôles des services vétérinaires
  • Activité en immersive Learning: une journée de stress
  • QCM de fin de module
  • Activité en immersive Learning: l’affiche des 14 allergènes
  • Travail rédactionnel
  • Résumé de formation
  • Entretien de fin de parcours
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